x光gifs显示人体关节在运动

2018-06-30

卡梅伦·德雷克很多人都接受了x光检查。如此清晰地看到你皮肤下面的东西有一种迷人的地方:你知道的骨头在那里,但是——希望——仍然隐藏着。然而,我们很少能看到真实的骨骼,而不是动画。

设计师和开发者卡梅隆·德雷克与矫形外科医生诺亚·维斯博士合作并为他们制作的一系列gif展示了其中一些动作。魏斯博士构思了这个想法,并拍摄了x光片(可以在他的YouTube频道上看到),德雷克把它们转换成了魏斯博士网站的gifs。

我从一组X射线视频开始。这段视频是维斯博士自己拍摄的。这本身就是一种兴奋,因为网络上没有太多类似的东西,给了我一个做一些很酷的事情的机会。德雷克在他的网站上解释说:“我把原始文件转换成Adobe Premiere,并把视频导入到Adobe Premiere中。”。

为了隐藏患者信息,他在Photoshop中创建了一个覆盖层,并将其导出到Premiere中,然后使用Premiere将视频剪辑为循环的两秒钟剪辑。

现在可以在Weiss Dr web web web web web web web web Dr web web web web web web web web web web w

卡梅隆德雷克卡梅隆德雷克