你不知道杜比视觉硬盘录像机不需要新的HDMI电缆

2018-05-26

随着新苹果4K电视的推出,贝尔金等有线电视制造商纷纷推出HDMI电缆,他们明确宣称这些电缆与杜比Vision兼容,杜比Vision是一种高动态范围( HDR )风格,可为兼容电视提供一些最佳图像质量。

Belkin的电缆每6.6英尺( 2米)收费30美元。与此同时,亚马逊Basics以7美元的价格出售同样长度的产品。

如果你花了180美元买了一台新的苹果电视,更不用说500美元买了Dolby Vision兼容的Oppo UDP - 203 4K蓝光播放器,那么多花23美元买一条声称与Dolby的格式完美配合的有线电视,似乎是一个很小的代价。

但对于杜比视觉、标准HDR或4K,您可能不需要新电缆。这就是为什么。

当HDMI工作不正常时,这是显而易见的。HDMI连接有很多优缺点,其中电缆是一部分(电视和信号源是其他两个最常见的部分)。一个更好的方面是因为HDMI是如何工作的。如果它起作用,你会得到完美的图片或声音。如果它不起作用,你得不到任何图片,或者你得到闪烁、闪光或其他明显的视觉退化。

HDMI电缆故障导致称为火花(白色像素)的伪像。这看起来就像你在一台调到远处的旧电视上看到的静态画面。

Geoffrey Morrison使用更好的HDMI电缆无法使视频更丰富多彩或更详细。你不能买更好的电缆来改善音质。如果它起作用,你可以从源头得到一切可能的东西。如果没有,那就行不通了。

您在过去几年购买的任何HDMI电缆都可能是高速电缆。这个不幸的名字描述了可以处理1080 p视频和以上的电缆。这些电缆很可能适用于4K甚至4K HDR。从本质上讲,它们是一根哑烟斗。

您不需要特殊 HDMI电缆来传输HDR内容。您只需要一个足够大的管道来处理数据。在短距离内,比如6英尺或2米左右,大多数电缆都很好。对于较长的距离,电缆必须做得更好一些才能工作。但是更好的制作并不意味着昂贵。

相关主题HDR如何工作您需要新的HDMI缆线来进行HDR吗?HDMI 2.1 :您需要知道什么是HDMI 2.0b?这里有一个棘手的部分:对于您的特定高速电缆是否会传输4K,没有硬性规定。它应该起作用,但它可能不起作用。令人恼火的是,光看电缆是无法分辨的。唯一的方法是先用电视机和4K HDR源测试它。

杜比视觉需要什么?如果升级到具有杜比视觉功能的电视,首先需要的是杜比视觉源。实现这一点最简单的方法是通过内置在电视中的应用程序。它们的附加优点是不需要任何额外的电缆。

许多其他杜比Vision设备,包括新的苹果电视4K和4K蓝光播放器(如Oppo ),都需要电缆,任何4K交换设备(如AV接收器)也一样。

如果你真的买了这种新设备,你现在的电缆应该能正常工作,值得先尝试一下,而不是让电视销售人员强迫你买一个新的。当然,权衡之下,如果这样做不起作用,你就需要回到你买的地方或者在网上买。存钱并非总是没有风险的。

现在播放:观看以下内容: Apple TV 4K评论:时尚的4K HDR流媒体,价格不菲...2 : 45如果你发现你确实需要新的电缆,有无数便宜的选择。这款售价7美元的Amazon基本6英尺HDMI电缆符合最新的HDMI标准( 60hz、2160 p、48位/ px色深的4K视频),支持高达18Gbps的带宽。也就是说,包括HDMI 2.0b标准在内的所有产品研发。单米甚至有一根6英尺高的经过认证的HDMI电缆,这种电缆基本上可以保证工作,价格仅为4.50美元。他们15英尺的身高是10美元。

CNET David Katzmaier在他的电视测试实验室中使用了亚马逊的基本电缆,他没有问题让他们通过杜比视觉,包括在审查苹果4K电视和Oppo播放器期间。

所以,如果你在商店里,有人说你必须为HDR或杜比Vision安装新电缆,你可能不会问杰夫一个问题?首先,看看他写的所有其他文章,比如为什么所有HDMI电缆都是一样的,电视分辨率解释,LED液晶显示器与OLED,等等。还有问题吗?在TechWriterGeoff上发推,然后在Instagram上查看他的旅行照片。他还认为你应该看看他最畅销的科幻小说及其续集。