麦格理阿特拉斯公路推出新名称

2018-05-20

麦格理阿特拉斯公路一旦将其管理层与麦格理集团分离后,将更名为阿特拉斯公路。

收购公路运营商于2010年脱离麦格理基建集团,完善了之前公布的管理计划,并在詹姆斯胡克选择留在麦格理集团之后寻求新的首席执行官

胡克先生曾领导美国上市的麦格理基础设施公司,并于二月份成功接替彼得特伦特担任MQA首席执行官。

MQA的高管由麦格理集团支付,以换取管理费用,规模这促使一些股东推动分拆

麦格理集团将继续担任经理12个月MQA在5月15日举行的年度股东大会上就其现有费用价值的0.85%作为收费公路运营商的市场价值。

它将提供”过渡服务“

MQA董事会主席Nora Scheinkestel和Jeff Conyers表示,麦格理已与该分拆合作充分合作

胡克先生领导在美国上市的麦格理基础设施公司,并且仅在2月份接替彼得特伦特为MQA首席执行官。“\”(我们)认为这一结果是有益的,并且“MQA安全持有人的最大利益,”他们在一份声明中表示,“Macquarie Atlas Roads在将其管理层从麦格理集团分离出来后将重新命名为Atlas Arteria

\“我们期待在我们努力工作时继续保持这种合作精神平稳过渡。“