佩恩期望敌对的英国人群

2018-05-14

澳大利亚队队长蒂姆潘恩希望在下个月的为期一天的国际巡回演出中接受来自英格兰球迷和媒体的热烈欢迎。

在南非的球篡改丑闻之后接任测试队长的潘恩将带领澳大利亚的15人阵容参加6月份为期一天的国际系列赛。

“它肯定会被提升,英国人将会为发生的事情而感到荣耀,”他周四在霍巴特说。

“男人们肯定会为此做好准备。

“如果我们能够像一支球队一样表现出色,并表明我们正在向前发展,那么希望围绕这个问题的谈话将会消失。”

潘恩表示,他只被评为英格兰巡回赛的临时ODI队长,因为球队希望通过新教练贾斯汀兰格重建自己的文化。

“我当然不会期望成为未来一天设置的一部分 - 这就是我得到的信息,”他说。

“我的目​​标是让它持久,如果可能的话,我想参加世界杯。”

潘恩此前曾承诺澳大利亚会对他的手表进行淡化,并表示将向英格兰提供赛前握手。

“有时候它会变得激烈,我们必须确保我们一直在做正确的事情,”他说。

D'Arcy Short和Shaun Marsh在缺席暂停的顶级击球手戴夫·华纳和史蒂夫·史密斯的情况下开放。

佩恩希望在7号球队中与新秀亚历克斯凯里在15人的ODI阵容中作为后备板凳。