一个国家宣布朗曼候选人

2018-05-14

卡布尔彻当地的马修斯蒂芬将代表朗芒在昆士兰州的联邦补选中代表一个国家。

波琳汉森的派对星期四宣布斯蒂芬先生为他们的候选人,因为她的双重国籍,工党议员苏珊羔羊辞职,这个席位一直空缺。

“我很自豪地说,他已经准备好为朗曼的人民而战,我想他会成为议会的优秀成员,”参议员汉森在一份声明中说。

斯蒂芬先生还在11月25日的州选举中代表布鲁塞尔北部桑德盖特工党所在地的党派。

他之前因在Facebook上发布的一系列种族主义和恐同帖子而受到抨击。

斯蒂芬先生也接近破产,他的昆士兰州建筑和建设委员会交易执照暂时停牌七次,不支付他的费用和债权人。

“我们的银行账户已经下降到最后的54美分了,”斯蒂芬先生在10月份告诉澳大利亚人。

“我知道支付灯光的力量是多么的困难,但这绝非易事。

“我可以为那些一直处于我处境的人发声。”

尽管该党在昆士兰州大选之后表示被驱逐的布德里姆议员已完全准备竞选联邦议席,但一个国家忽略了国家领导人和自由民族党叛逃者史蒂夫迪克森的候选资格。