BitTorrent追求领先的云文件共享服务

2018-07-10

BitTorrent Sync 2.0将于2015年初推出,具有先进的功能,可与最大的云存储提供商竞争。BitTorrent BitTorrent希望让您更容易控制数据。该公司以帮助人们以极快的速度共享大型文件而闻名,目前正在将该技术应用于跨设备同步非常大的文件。

BitTorrent周三宣布推出高级版本的同步,将BitTorrent Sync与苹果iclood、Dropbox、Google Drive和微软OneDrive等基于云的服务进行同步。BitTorrent希望Sync 2.0能够吸引两个关键群体:个人和企业希望共享无限大小的文件,人们担心云中的隐私和安全。主管Sync的产品管理副总裁Erik punds说:

我们为需要保密的东西开发了产品。

Sync 2.0 Pro将提供专门的技术支持、业务级工作组功能,并且能够以比最便宜的云竞争对手少40多美元的价格同步万亿字节大小的文件。

BitTorrent计划每年收取39.99美元的保费。尽管Sync 2.0将在几个月内无法使用,但人们可以注册测试它和即将推出的移动同步应用程序。BitTorrent表示,预计2015年初发布Sync 2.0。

相关故事:忘记线上磁碟机,直接与BitTorrent Sync BitTorrent Sync beta同步测试版同步带来行动支援和版本控制Sync 2.0的免费版本,旨在简化资料夹的同步和共用,拥有目前Sync版本1.4的更新介面,并提供30天的Sync Pro试用版。用户可以切换文件夹权限和所有权,自动同步文件并获得技术支持。磅说,

BitTorrent正致力于基于Sync技术构建两项新服务。一个是用于同步非常大文件的移动应用程序,另一个将帮助企业分发文件。这两部电影预计明年上映。

上一篇:名人扬言要控告Google对裸照黑客的回应
下一篇:没有了