名人扬言要控告Google对裸照黑客的回应

2018-07-05

Google接下来将面临上个月裸照黑客丑闻受害者的愤怒。

在对搜索巨头Lavely & amp的律师马丁·辛格的广泛起诉中,洛杉矶的singer说,Google的行为是卑鄙的[,应该受到谴责,因为他的客户认为,Google没有迅速和负责任地删除在苹果公司icload帐户的大规模名人黑客攻击中窃取的图像。歌手代表十多位女明星、女演员、模特和运动员,她们的形象从icload账户上被盗。

Google正从女性受害中获利数百万,律师在致Google高管的信中写道,其中包括首席执行官拉里·佩奇和执行主席埃里克·施密特。由于您公然的不道德行为,Google将面临巨大的责任以及可能超过1亿美元的赔偿和惩罚性赔偿。

Google坚称自己的行为是负责任的。一名Google发言人告诉CNET说: 我们删除了数万张图片,在提出请求后的几小时内,我们关闭了数百个帐户。互联网被用来做很多好事。偷别人的私人照片不是其中之一。

上个月,一些名人的裸照被张贴到基于图像的公告板4chan上。这些照片显然取自女演员詹妮弗·劳伦斯、模特凯特·厄普顿、录音艺术家阿丽亚娜·格兰德等人拥有的icload账号。没过多久,这些图片就在互联网上迅速传播开来,同时冲击了搜索引擎和社交媒体。

相关故事这些裸照是如何泄露的(为什么你应该关心)明星们,当心:在明星照片黑客Conan在苹果裸照黑客包括Google在内的大多数主要网站上转而采取行动将这些照片从他们的网站上删除后,这些裸照将被黑客窃取并共享给苹果,以强化icload安全警报。知名人士的律师Google声称,删除图片的速度不够快。9月,好莱坞记者说,含有裸照的网址有51 %是从Google的搜索结果中删除的。截至本文撰写之时,CNET已经能够在Google的图像搜索中找到一些裸照,尽管这些裸照非常少。

律师在给Google的信中说,4周前已经向Google发送了删除通知,但是这些裸照仍然可以在Google上以及其他服务YouTube和Blogspot上访问。

Google表示,它将根据违反用户政策(如裸体或侵犯隐私)的情况,从YouTube、Blogspot和Google +中删除照片。该公司还指出,在这些问题上的转机通常是数小时,而不是数周。

这是不合情理的,尤其是对于一家自称其行为应该按照商业道德行为的最高标准来衡量的公司来说。律师写道。他接着赞扬Twitter 立即删除图像并暂停违规用户帐户。

这封给Google的信在这一点上看起来只是一个警告,但是律师没有排除名人起诉Google的可能性。这封信以三个要求结束,告诉Google :从网站上删除图像,终止托管图像的用户帐户,删除显示照片的Blogspot上的帐户。律师还要求保存所有被控罪犯的资料,以便以后可能进行诉讼。Singer说:「这件事的严重性再怎么强调也不过分。」如果Google继续对我的客户 rights嗤之以鼻,继续允许和便利这些妇女进一步受害,无视这封信的要求,那将是它自己的危险。

(通过好莱坞记者)

更新,下午12 : 18 PT :添加Google的声明和信息。