你为披萨鼠扎根,现在为奶昔松鼠加油

2018-06-25

放大图像奶昔松鼠是下一个病毒明星。阿曼达·库塞尔/ CNET的视频截图美国的名人崇拜体系是一个严酷的体系。就在两天前,我们都欢呼披萨鼠的战斗精神,一只勇敢的纽约啮齿动物正下地铁楼梯抱着一大块馅饼。今天,一位新英雄登上聚光灯,他的名字叫米尔斯克松鼠。

奶昔松鼠从Mashable animator Alisa Stern来到我们这里,他拍摄了一段45秒钟的视频,视频中纽约松鼠在麦迪逊广场公园的垃圾桶里翻箱倒柜,从广受欢迎的汉堡连锁店奶昔中取出巧克力奶昔,并把它举过栅栏,享用黏糊糊的内容。这段视频是9月22日发布的。

相关故事5我们从# pizarat小啮齿动物超级英雄服饰中学到的人生教训:是的,请沉着完成这项壮举。首先,松鼠从顶部抽出稻草,然后把整个容器拖出来,直到打开盖子,再往下翻。围观的人们为小家伙加油,尽管可以听到一个关心的市民说:“不!你会胃痛的。

我们都从匹萨鼠身上学到了一些宝贵的人生教训,比如你的梦值得去争取,即使你的梦只是一块陈腐的匹萨还有小忍者神龟可能是真的。奶昔松鼠教我们什么?

1 )如果你有技能,使用它们

松鼠比老鼠有一些身体优势。他们有顶级的攀登技巧、敏捷和灵巧的小手。所有这些都是在奶昔提取任务中使用的。不像披萨鼠(谁掉了切片),我们肯定知道这只松鼠得到了回报。

#米尔沙克松鼠为业余爱好者们展示了#匹萨乐,一如既往。http : / / t . co / gf2 xivf2i

—布拉德·格里克( @ Gerick ) 2015年9月23日2 )享受生活中的甜蜜时刻

,你可能会感到压力很大。你可能会担心。你可能有点闷闷不乐。冷静点,哥们儿。你只需要在垃圾桶里找到你自己的半杯奶昔,不管它是什么,并享受它。努力得到回报。心皮奶昔。所有这些。

#匹萨拉特是关于奋斗的,#米尔沙克松鼠是关于美好生活的。https : / / t . co / Nfv0rgOkii

—AmberRoth ( AmberRoth ) 2015年9月23日3 )互联网仍然迫切需要愚蠢的动物视频

,一只拉披萨的老鼠成了Twitter上的美国偶像。一只长着甜美牙齿的松鼠在YouTube上搜索视图。如果它有皮毛并且做了一些奇怪的事情,那么两次世界大战之间的人们希望看到它并且在社交媒体上谈论它。

已经预测,在纽约周围携带超大垃圾的啮齿动物将是下一个愚蠢的病毒趋势。#皮札会#米尔沙克松鼠# SMH

—Em Webb ( @ _ emdashing ) 2015年9月23日,皮札会在Twitter上呈现强劲趋势,收集数千条推文。这是一股不可阻挡的力量,因为我们都认同一个反英雄为油腻的晚餐而战。这是我们自己斗争的缩影。

然而,奶昔松鼠代表着胜利,如果你足够聪明,足够努力,计划是如何实现的。这是一个甜蜜的结局。我们既爱失败者,也爱成功者。在短短几天的时间里,我们两个都得到了。

当谈到纽约啮齿动物携带快餐时,谁做得更好?披萨鼠还是奶昔松鼠?在评论中发出声音。