这个行尸走肉zom - beer想让你的大脑陶醉

2018-06-20

我的意思是,看看那个可怕的标签就知道了。天界娱乐和梯田啤酒就像僵尸,人们喜欢啤酒。现在,多亏了天界娱乐——活死人漫画背后的人们——和乔治亚州雅典的特拉平啤酒公司,人们很快就可以在阅读最新的活死人漫画或看最新一集的电视剧时喝啤酒。官方的“行尸走肉”啤酒将是一种特别合适的(血)红色印度淡啤酒,它是用血橘皮和大量啤酒花酿造的,以使这种混合物更加怪异。啤酒的标签也相当令人震惊,在竞走者迫不及待地想在所有敢于喝血橙啤酒的人的大脑中找到他们的chompers的背景下,突出地展示了一种zombized版本的Terrapin的标志性乌龟。

相关链接行尸走肉第6季预告片展示了一个血腥、危险的里克·格里姆在海上以僵尸为主题的巡游行尸走肉啤酒的体积含酒精6.7 %,这对于红色IPA来说是一个相当典型的量,所以如果你不想变成一个在当地城市街道上行走的没脑子的僵尸,请务必不要吃太多。当然,请记住一定要负责任地喝酒。

这不是我们看到的第一款僵尸主题啤酒——这种用羊脑酿造的啤酒尤其让我们在2014年胆战心惊——但这是与僵尸杀手系列《行尸走肉》的首次正式啤酒合作。这种合作关系是建立在最近几年我们看到的类似的其他酒精和电视系列促销活动的基础上。

没有给出购买啤酒的时间和地点的正式时间表,但希望能及时为10月11日在美国、10月12日在英国、澳大利亚等地举行的首映式做准备。