比尔·哈德尔搞笑的WWDC skit克隆人蒂姆·库克杀死山羊模拟器

2018-06-15

苹果公司在喜剧演员比尔·哈德尔的些许帮助下,周一上午在旧金山召开了全球开发者大会( WWDC ),讽刺了科技界奢侈的炒作机器。相关故事WWDC报道在WWDC孩子们对苹果作出反应之前,WWDC讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺挖苦讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺讽刺。这段视频是复活节彩蛋、笑话以及对业界和苹果本身的抨击,除非装满蒂姆·库克的电梯看起来像是(真正的太多厨师? ) Hader boards一度是对公司真正认为世界应该是这样的一种认可。

28在Apple WWDC首发式(图片)中敲开复活节彩蛋时,哈德斥责一只愤怒的小鸟不够愤怒,然后毫不夸张地用Tinder轻描淡写的方式在潜在演员身上刷了一个约会应用程序号,让他的咖啡送上来,然后通过无人机洒了出去。整件事都很搞笑,让人想起今年奥斯卡最佳影片《鸟人》。 Nerds也很欣赏 Community star丹尼·迪普扮演说唱开发者的角色。

请查看下面的全部内容,以及CNET本周在WWDC对实际公告的报道。