体育撰稿人因发布奥运GIF而被推回Twitter帐号

2018-06-05

一名体育记者周四在社交网络恢复他因张贴奥运GIF而被暂停的账户后,感谢微博。

Twitter恢复了因张贴美国奥运体操运动员GIF而被停职的体育记者的账户。速龙体育的贡献者Twitter Jim Weber周三在LinkedIn上发布了有关他两周前发布了美国体操运动员阿里·赖斯曼的地面例行程序的GIF后如何被永久禁止在Twitter上使用的信息。

显然,拥有9.8万多Twitter粉丝的韦伯认为,他不受国际奥委会禁止在里约奥运会期间使用GIFs和短片的规定的影响。

韦伯说,他周六收到Twitter发来的一封电子邮件,通知他它正在删除Twitter。然后他收到国际奥委会的一封信,警告他保留采取任何行动的所有权利...它认为适当。

Twitter后来告诉他,他暂时被暂停社交网络,后来又说他被永久禁止。LinkedIn贴子发布后,许多人通过Twitter表达了对Twitter行为的不满,截至周四上午,韦伯在Twitter上发帖称,他的账户已经恢复。

他后来(通过Twitter )向他的支持者敬酒: