如何从任何地方观看共和党全国代表大会

2018-06-03

你是一个渴望共和党全国代表大会新闻的政治迷吗?你是不是因为不在克利夫兰而受苦?你只是渴望在Quicken Loans竞技场上一个一个的行动吗?

那么,这就是你如何从世界上的任何地方看到这个动作。

如果你有电话,下载官方的RNC应用程序,看看共和党候选人唐纳德·特朗普是否得到了党内的正式首肯。由Google提供的直播流将包括360度摄像机,以获得身临其境的体验。它还有一个竞技场的轮流地图和一个演讲者的节目列表,并附有BIOS。

您还可以在笔记本电脑、台式机或移动设备上观看Google的报道。

Twitter也进入了直播游戏。微博服务正与CBS新闻合作,将CBSN对RNC的报道从头到尾进行流式传输。为了区分这些报道,Twitter将毫不意外地用实时会议相关的Twitter对其报道进行注释。

社交网络和CBS 数字流媒体新闻服务也将在下周联手在费城直播民主党全国代表大会。(注: CBS是法国空研中心的母公司。)

当然,你可以在大多数主要网络上看到Trump - o - paloza的程序,其中许多会将程序和评论流至他们的网站和应用程序。c - SPAN将在Facebook Live上播放大会的晚间会议记录。

专用跳线器可以在Bing和Sling TV上观看,这可以在您的移动设备上观看。它也可以使用Google的郭文、苹果电视、Roku或游戏控制台来显示。

这场盛典定于7月18日开始,届时场内场外都将人声鼎沸。它运行了四天,所以请确保您的设备已充电。美国技术政策读本如何从任何地方观看5月31日共和党全国代表大会马克·扎克伯格因丑闻被股东抨击5月30日卡巴斯基实验室对美国的诉讼被驳回5月30日Facebook首席运营官桑德伯格和首席技术官施罗德继续道歉之旅5月29日微软总裁: Facebook的扎克伯格证词很明智