罗伯特·斯科博因性骚扰指控离开了他的AR公司

2018-05-29

最早的谷歌眼镜所有者之一、科技博客作者罗伯特斯科博( Robert Scoble )已经辞去了今年早些时候创建的混合现实公司的职务。

James Martin / CNET技术传福音者Robert Scoble已经辞去了他今年早些时候共同创立的混合现实咨询公司Transformation Group的职务,因为有几项性骚扰指控。

Scoble的离开是由转型集团的合作伙伴Shel Israel周日下午在Facebook上发布的。以色列说,斯考伯计划在今年剩下的时间里取消所有的公共活动,同时参加支持会议和咨询精神病医生。

Israel在Facebook的一篇文章中写道:“他的决定与罗伯特最近被揭露的不恰当的性行为有关,他已经证实,这在很大程度上是正确的。”。我希望这会导致他以永久的方式纠正他的行为。

Scoble没有立即回应置评请求。

Scoble被三名女记者奎因诺顿、普罗迪创始人莎拉昆斯特和前同事米歇尔格里尔指控犯有包括性骚扰和言语骚扰在内的行为。

我做了一些对女性非常非常伤害的事情,我为此感到羞愧, Scoble在周五发表的一篇文章中告诉《今日美国》。我已经采取了许多步骤来尝试变得更好,因为我知道其中一些可能会出现。性骚扰问题经常出现在科技行业,但在女演员罗丝·麦高恩的Twitter账户本月早些时候被暂时锁定后,这一话题最近变得异常活跃,因为她对好莱坞制片人哈维温斯坦提出了性骚扰指控。从那时起,亚马逊工作室负责人罗伊普莱斯在类似指控后辞职。

Israel说,尽管在过去15年里参加了数百次商业和社会活动,但这些披露让他感到意外。

是的,我看到他喝醉了,喝醉了,但最近没有。我从来没有亲眼目睹他对女人的不恰当行为。“如果我这样做了,我会打电话给他,”以色列说。就我个人而言,我对Robert感到伤害和愤怒,就像我认为的那样,如果有人以类似的方式暴露在你身边。但说到底,我对他有深深的爱和尊敬。他的远见卓识和对技术的热情激励了我,塑造了我职业生涯中非常重要的一部分。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法让你和你周围的东西变得更聪明。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。