首席执行官德里斯科尔离开西部七西部

2018-05-14

Seven West Media的西澳大利亚州首席执行官约翰·德里斯科尔(John Driscoll)因家庭原因决定不再担任扩展职务后辞职。

Seven West Media周五宣布,Driscoll先生在与Seven West主席Kerry Stokes讨论了需要大量旅行的新职责后决定离开他的职位。

Seven West Media在一份声明中说,Driscoll先生已经决定,出于家庭原因,他不能承担额外的责任,因此会下台。

“斯托克斯先生不情愿地接受了德里斯科尔先生下台的决定,理解这不会妨碍德里斯科尔先生和斯托克斯先生在未来合作,”该公司的声明说。

WA业务的新首席执行官将于下周初公布。

Driscoll先生于2017年6月接任了WA首席执行官职位,并从珀斯通讯社Marketforce(他担任董事长兼首席执行官)加入。

斯托克斯先生感谢德里斯科尔先生的服务,称他在公司的报纸上做了一些重要的改变。

Seven West Media出版The West Australian和The Sunday Times以及在线标头广告。